Elternbeirat

Im Anschluss an den ersten Elternabend wurde unser neuer Elternbeirat für das Schuljahr 2018 / 2019 gewählt. Den Vorsitz hat Frau Kimpan, die Stellvertretung ist Frau Koppenmeier. Außerdem begrüßen wir im Elternbeirat Frau Kutter, Frau Zeißner, Herrn Stich, Frau Gebhardt, Frau Akpinar, Frau Kröll, Herrn Schabesberger, Herrn Hirsch, Frau Engelhardt und Herrn Dede. Wir bedanken uns herzlich bei der engagierten Truppe für das konstruktive und positive Miteinander!

Weitere Informationen finden Sie auf der Homepage des Elternbeirates.

Förderverein

Neben unserem Elternbeirat erhalten wir auch sehr viel Unterstützung von unserem Förderverein. Schau doch einfach mal rein, hier gehts zum Förderverein der Henry- Dunant- Schule.

Auch im Schuljahr 2019/20 wird es die Kurse "Mama lernt Deutsch" und "Papa lernt Deutsch" an unserer Schule geben.

Ab dem Schuljahr 2019/20 kann Ihr Kind kostenlos Fechten lernen.