Elternbeirat

Im Anschluss an den ersten Elternabend wurde unser neuer Elternbeirat für das Schuljahr 2018 / 2019 gewählt. Wir bedanken uns herzlich bei der engagierten Truppe für das konstruktive und positive Miteinander!

Weitere Informationen finden Sie auf der Homepage des Elternbeirates.

Förderverein

Neben unserem Elternbeirat erhalten wir auch sehr viel Unterstützung von unserem Förderverein. Schau doch einfach mal rein, hier gehts zum Förderverein der Henry- Dunant- Schule.

Auch im Schuljahr 2018/19 wird es einen Kurs "Mama lernt Deutsch" an unserer Schule geben und erstmalig auch einen "Papa lernt Deutsch"- Kurs.

Ab dem Schuljahr 2018/19 kann Ihr Kind kostenlos Fechten lernen.