Elterninformationen

Hier gibt es wichtige Informationen für Eltern. Wichtige Rundschreiben für Eltern stehen als Download zur Verfügung.

Hier sind einige wichtige Hinweise für die Befreiung von Unterrichtstagen zusammengefasst.

Sie haben den letzten Brief der Schulleitung verloren? Kein Problem. Hier finden Sie ihn noch einmal als Download.

Hier finden Sie Informationen und Kontaktdaten rund um den alevitischen Religionsunterricht.

Sie haben Interesse an muttersprachlichem Ergänzungsunterricht für Ihr Kind? Hier finden Sie Informationen dazu.

Wie viel kostet denn eigentlich eine Breze beim Hausmeister?

Hier finden Sie die Preisliste vom Pausenverkauf.

Auch im Schuljahr 2018/19 wird es einen Kurs "Mama lernt Deutsch" an unserer Schule geben und erstmalig auch einen "Papa lernt Deutsch"- Kurs.

Ab dem Schuljahr 2018/19 kann Ihr Kind kostenlos Fechten lernen.