Elterninformationen

Hier gibt es wichtige Informationen für Eltern. Wichtige Rundschreiben für Eltern stehen als Download zur Verfügung.

Hier sind einige wichtige Hinweise für die Befreiung von Unterrichtstagen zusammengefasst.

Hier finden Sie Informationen und Kontaktdaten rund um den alevitischen Religionsunterricht.

Sie haben Interesse an muttersprachlichem Ergänzungsunterricht für Ihr Kind? Hier finden Sie Informationen dazu.

Wie viel kostet denn eigentlich eine Breze beim Hausmeister?

Hier finden Sie die Preisliste vom Pausenverkauf.

Elternabend für künftige Erstklass- Eltern

Am 21.01.2020 findet ein Infoabend für Eltern der künftigen Erstklässler um 17.30 Uhr in unserer Turnhalle statt. Dieser Infoabend betrifft auch die IKON Eingangsklasse an der Jakob- Muth- Schule.

Auch im Schuljahr 2019/20 wird es die Kurse "Mama lernt Deutsch" und "Papa lernt Deutsch" an unserer Schule geben.

Ab dem Schuljahr 2019/20 kann Ihr Kind kostenlos Fechten lernen.