Liebe Eltern, liebe/r Erziehungsberechtigte/r,

Bei unserem letzten Elterncafé in diesem Jahr hatten wir Frau Leonhardt zu Gast. Sie hat uns reichlich Material zum Thema Medienkompetenz mitgebracht und uns viele Internetseiten, wie beispielsweise klicksafe genannt, auf der Sie als Eltern jede Menge Ratgeber zum sicheren Umgang im Netz für Ihre Kinder finden. Auch die Internetseite DuckDuckGo, eine Suchmaschine, die keine Daten im Hintergrund sammelt, wurde von ihr empfohlen. Ich danke Ihnen, liebe Eltern, für den lebhaften Austausch und das Einbringen von Ihren Erfahrungen. Ebenso danke ich dem Elternbeirat für die tatkräftige Unterstützung.

Unser nächstes Elterncafé findet im Oktober statt. Der genaue Termin wird am Anfang des nächsten Schuljahres bekannt gegeben.

Ich freue mich auf unser Wiedersehen und wünsche bis dahin eine schöne Zeit.

Jahreszeugnisse

Am 27.07.2018 werden die Jahreszeugnisse ausgegeben. An diesem Tag endet der Unterricht um 11:15 Uhr.

Mama lernt Deutsch

Auch im Schuljahr 2018/19 wird es einen Kurs "Mama lernt Deutsch" an unserer Schule geben.

Anmeldung im Sekretatriat.

Fechtkids Schul-AG's

Ab dem Schuljahr 2018/19 kann Ihr Kind kostenlos Fechten lernen.