Der sichere Schulweg für Ihr Kind

In unserem Flyer gibt es hilfreiche Tipps und Regeln, die den Schulweg sicherer machen.

Klicke hier, um den Flyer zu öffnen.

Schulwegplaner

Der Schulwegplaner gibt wichtige Empfehlungen für einen sicheren Weg in die Grundschule innerhalb des Schulsprengels. Du findest in dem Plan Informationen zu vorhandenen Schulwegdiensten (Schulweghelfern und Schülerlotsen), Zebrastreifen und Ampeln, die eine sichere Überquerung der Fahrbahn unterstützen.

Klicke hier, um den Schulwegplaner zu öffnen.

Achtung Stempelwoche

Der nächste Stempelwochenzeitraum findet im November statt. Diesmal sind es 5 Tage, die auf den Monat verteilt sind. Die Tage sind diesmal nicht in einer Woche!

Spielenachmittag

Am Freitag, den 24.11.17 findet in unserer Turnhalle der  Spielenachmittag für Kinder der 2. und 3. Klassen statt. Wir freuen uns, wenn du vorbei kommst. Bringe bitte mindestens ein Elternteil zur Begleitung mit.