Wir sind eine Familienfreundliche Schule

Neue Wege zu einer Erziehungs- und Bildungspartnerschaft zwischen Familie und Schule werden beschritten:
Der Bildungs- und Erziehungsauftrag von Schule erfordert heute eine konstruktive und vertrauensvolle Kooperation zwischen Elternhaus und Schule. Vor dem Hintergrund gesellschaftlicher und struktureller Veränderungen wird eine Erziehungspatenschaft zwischen Schüler und Eltern immer wichtiger. Somit ist es für alle am Schulleben Beteiligten notwendig, gesunde und innovative Wege in eine partnerschaftliche Erziehungsarbeit zu finden.

Hier gehts direkt zur Homepage der Familienfreundlichen Schule.

Eine Dokumentation der Schuljahre 2013/14, 2014/15 und 2016/17 der Familienfreundlichen Schule kann hier angeschaut werden.

Jahreszeugnisse

Am 27.07.2018 werden die Jahreszeugnisse ausgegeben.

Mama lernt Deutsch

Auch nächstes Schuljahr wird es einen Kurs "Mama lernt Deutsch" an unserer Schule geben.

Anmeldung im Sekretatriat.