Unsere Klassen

Dieses Jahr gibt es an der Henry-Dunant-Schule in allen Jahrgangsstufen vier Klassen.

Außerdem gibt es vier Partnerklassen an der Jakob-Muth-Schule. Darin lernen jeweils zwischen 11 und 17 Kinder aus unserer Schule. Weitere Informationen hierzu findest du im Menü unter Kooperationsprojekt.

Insgesamt zählt unsere Schule in diesem Schuljahr 419 Kinder. In den ersten Klassen lernen 110 Schüler, die zweiten Klassen beherbergen 111 Kinder. Die dritten Klassen umfassen 93 und die vierten Klassen 105 Schüler.

Mama lernt Deutsch

Auch im Schuljahr 2018/19 wird es einen Kurs "Mama lernt Deutsch" an unserer Schule geben.

Anmeldung im Sekretatriat.

Ab dem Schuljahr 2018/19 kann Ihr Kind kostenlos Fechten lernen.