Unsere Klassen

Dieses Jahr gibt es an der Henry-Dunant-Schule in allen Jahrgangsstufen vier Klassen.

Außerdem gibt es vier Partnerklassen an der Jakob-Muth-Schule. Darin lernen jeweils zwischen 11 und 17 Kinder aus unserer Schule. Weitere Informationen hierzu findest du im Menü unter IKON Klassen.

Insgesamt zählt unsere Schule in diesem Schuljahr 427 Kinder. In den ersten Klassen lernen 109 Schüler, die zweiten Klassen beherbergen 110 Kinder. Die dritten Klassen umfassen 111 und die vierten Klassen 97 Schüler.

Auch im Schuljahr 2019/20 wird es die Kurse "Mama lernt Deutsch" und "Papa lernt Deutsch" an unserer Schule geben.

Ab dem Schuljahr 2019/20 kann Ihr Kind kostenlos Fechten lernen.