Unsere Klassen

Dieses Jahr gibt es an der Henry-Dunant-Schule in der ersten, zweiten und dritten Klassenstufe jeweils vier Klassen, die vierte Jahrgangsstufe hat fünf Klassen.

Außerdem gibt es vier Partnerklassen an der Jakob-Muth-Schule. Darin lernen jeweils zwischen 11 und 17 Kinder aus unserer Schule. Weitere Informationen hierzu findest du im Menü unter Kooperationsprojekt.

Insgesamt zählt unsere Schule in diesem Schuljahr 436 Kinder. In den ersten Klassen lernen 96 Schüler, die zweiten Klassen beherbergen 107 Kinder. Die dritten Klassen umfassen 112 und die vierten Klassen 121 Schüler.

Achtung Stempelwoche

Der nächste Stempelwochenzeitraum findet im November statt. Diesmal sind es 5 Tage, die auf den Monat verteilt sind. Die Tage sind diesmal nicht in einer Woche!

Spielenachmittag

Am Freitag, den 24.11.17 findet in unserer Turnhalle der  Spielenachmittag für Kinder der 2. und 3. Klassen statt. Wir freuen uns, wenn du vorbei kommst. Bringe bitte mindestens ein Elternteil zur Begleitung mit.