Unsere Klassen

Dieses Jahr gibt es an der Henry-Dunant-Schule in der ersten, zweiten und dritten Klassenstufe jeweils vier Klassen, die vierte Jahrgangsstufe hat fünf Klassen.

Außerdem gibt es vier Partnerklassen an der Jakob-Muth-Schule. Darin lernen jeweils zwischen 11 und 17 Kinder aus unserer Schule. Weitere Informationen hierzu findest du im Menü unter Kooperationsprojekt.

Insgesamt zählt unsere Schule in diesem Schuljahr 436 Kinder. In den ersten Klassen lernen 96 Schüler, die zweiten Klassen beherbergen 107 Kinder. Die dritten Klassen umfassen 112 und die vierten Klassen 121 Schüler.

Jahreszeugnisse

Am 27.07.2018 werden die Jahreszeugnisse ausgegeben. An diesem Tag endet der Unterricht um 11:15 Uhr.

Jugendsozialarbeit

Auch in den Ferien steht Ihnen das kostenlose Beratungsangebot von Fr. Schraps zur Verfügung.

Z.B. am 30. und 31.7.2018 zu den üblichen Bürozeiten. Gerne können Sie auch jetzt schon einen Termin verinbaren.

Hier finden Sie weitere Informationen.

Mama lernt Deutsch

Auch im Schuljahr 2018/19 wird es einen Kurs "Mama lernt Deutsch" an unserer Schule geben.

Anmeldung im Sekretatriat.

Fechtkids Schul-AG's

Ab dem Schuljahr 2018/19 kann Ihr Kind kostenlos Fechten lernen.