Ein Rundgang durch die Schule

Na, kennst du dich aus in deiner Schule?

Kunst in unserem Schulhaus

Im Altbau unserer Schule hängt im Durchgang zur Turnhalle ein im Jahr 1954 entstandenes Fliesenwandbild des berühmten Künstlers Michael Mathias Prechtl       (* 26. April 1926 in Amberg; † 19.März 2003 in Nürnberg). Er war ein deutscher Maler, Zeichner und Illustrator, der vor Allem durch die Illustrationen literarischer Klassiker bekannt wurde.

Elternabend für künftige Erstklass- Eltern

Am 21.01.2020 findet ein Infoabend für Eltern der künftigen Erstklässler um 17.30 Uhr in unserer Turnhalle statt. Dieser Infoabend betrifft auch die IKON Eingangsklasse an der Jakob- Muth- Schule.

Auch im Schuljahr 2019/20 wird es die Kurse "Mama lernt Deutsch" und "Papa lernt Deutsch" an unserer Schule geben.

Ab dem Schuljahr 2019/20 kann Ihr Kind kostenlos Fechten lernen.