Ein Rundgang durch die Schule

Na, kennst du dich aus in deiner Schule?

Kunst in unserem Schulhaus

Im Altbau unserer Schule hängt im Durchgang zur Turnhalle ein im Jahr 1954 entstandenes Fliesenwandbild des berühmten Künstlers Michael Mathias Prechtl       (* 26. April 1926 in Amberg; † 19.März 2003 in Nürnberg). Er war ein deutscher Maler, Zeichner und Illustrator, der vor Allem durch die Illustrationen literarischer Klassiker bekannt wurde.

Achtung Stempelwoche

Der nächste Stempelwochenzeitraum findet im November statt. Diesmal sind es 5 Tage, die auf den Monat verteilt sind. Die Tage sind diesmal nicht in einer Woche!

Spielenachmittag

Am Freitag, den 24.11.17 findet in unserer Turnhalle der  Spielenachmittag für Kinder der 2. und 3. Klassen statt. Wir freuen uns, wenn du vorbei kommst. Bringe bitte mindestens ein Elternteil zur Begleitung mit.